Relato autobiográfico SALUD AITOR
RUIZ RICO
Para poder señalar de
una forma más clara mi experiencia de salud a lo largo de mi vida, destacaré
los hechos más destacables en cada una de las siguientes etapas:
0-6 años:
Alimentado con leche vegetal
de farmacia, pues la de animal me congestionaba, hasta los 6 meses.
Sin ningún tipo de
enfermedad. Lo único a señalar una operación de hidrocele a los 3 años,
totalmente satisfactoria.
Aunque no recuerdo
mucho de esta época, considero que fue activa.
En relación a la escuela, acudi a la guardería mas cercana a mi casa.
En relación a la escuela, acudi a la guardería mas cercana a mi casa.
6-12 años:
Alguna fractura de
tobillo y muñeca, sin consecuencias más graves.
Con sobrepeso, llegando
a los 90 kilos, comencé en un gimnasio para mejorar mi aspecto físico y calidad
de vida.
Referente a la escuela, estudié hasta 2 de E.S.O. en el centro Santo Angel. Sin muchos problemas académicos, decidí cambiar a otro centro.
Referente a la escuela, estudié hasta 2 de E.S.O. en el centro Santo Angel. Sin muchos problemas académicos, decidí cambiar a otro centro.
Alcance un peso
equilibrado, con ejercicio y dietas.
Ritmos de sueño entorno
a las 8 horas diarias
Sin enfermedades que destacar
Tabaquismo y alcohol.
En esta etapa estudié en el I.E.S. O Couto hasta sacar bachiller.
18-25 años:
18-25 años:
Alimentación
equilibrada.
Ritmos de sueño
bastante dispares según el año, de 6
horas seguidas a 8 interrumpidas,
durmiendo 4 de noche y 4 de día.
Lavado de estómago y
endoscopia por causa de una indigestión.
Tabaquismo y alcohol
(consumo alto).
Deje los estudios a los 18 años para trabajar en diferentes puestos:
- Repartidor, reponedor, peón forestal, bombero forestal, mozo de almacén, pescadero y pizero.
Fué en este último donde encontre un gusto por la cocina profesional y decidí cursar un CS en Restauración a los 23 años de edad.
A partir de entonces he trabajado como cocinero y camarero en diferentes taperías, restaurantes y hoteles.
Deje los estudios a los 18 años para trabajar en diferentes puestos:
- Repartidor, reponedor, peón forestal, bombero forestal, mozo de almacén, pescadero y pizero.
Fué en este último donde encontre un gusto por la cocina profesional y decidí cursar un CS en Restauración a los 23 años de edad.
A partir de entonces he trabajado como cocinero y camarero en diferentes taperías, restaurantes y hoteles.
Alimentación equilibrada
(casi siempre)
Ritmo de sueño en torno
a 7 horas seguidas.
Deporte regularmente,
sin lesiones.
Tabaquismo y alcohol
(consumo moderado).
En cuanto a la escuela, sigo ligado a ella, puesto que decidí continuar con mis estudios y orientarlos hacia el magisterio, a la par que mejorar profesionalmente con la intención de llegar a convertirme en maestro de FP de cocina.
En cuanto a la escuela, sigo ligado a ella, puesto que decidí continuar con mis estudios y orientarlos hacia el magisterio, a la par que mejorar profesionalmente con la intención de llegar a convertirme en maestro de FP de cocina.
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